Прикольные диалоги

Курдюков Серж -Сборники
- Мне мыслить, что оргазм ловить.
- А кто не мыслит, как тем быть?
- Вам что, проиллюстрировать,
Как можно имитировать?!
ххх

- Сударыня, а так возможно?
- Конечно, если осторожно.
Лишь об одном молю я вас:
- не 100, а 200 баксов в час.
ххх

- Что имею, то введу!
- Что, простите?!
- Ерунду!

- Ни фига! Вот это да!
- Что, простите?!
- Ерунда!
ххх

- Андрюшенька, после сношения
Должны скрепить мы отношения!
- Сейчас и станем их скреплять.
- А как?
- Давай, родная, «пять»!
ххх

-Вчера тряхнул я стариной,
Когда решил поспать с одной.
-Не может быть! Как ты решился?
И старина не отвалился?
ххх

- Сегодня по полной программе я с Вами…
- Что есть и чем можно – губами, руками.
Она не скрывает своё изумленье:
- Используешь друга?! Вот это везенье!
ххх

- О, мой источник сладострастья,
Сейчас ты выжат, как лимон!
- Разорванный тобой на части,-
В ответ стонал на это он.
ххх

После любви возлюбленный: - Дела!
Клялась же  мне, что девочкой была!
Возлюбленная: - Да, была, я знаю!
Не веришь мне, спроси у Николая.
ххх

- Ты, Иван,  что-то сильно расслабился,
Вот гляжу я – ну, точно обабился.
Всё не верилось  слухам, надеялся.
- Не обабился я, а огеелся.
ххх

- Пардон, мадам, вы водку пьёте?
- Как можно? Вам признаюсь я,-
В рот не беру.
- Жаль, коль не врёте.
А что не пьёте, тоже зря.
ххх

- Меня конечно, извините,
Откройте истину одну
Скажите, кем себя вы мните?
- Никем пока себя не мну!
ххх

- С любовником нет толку никакого
Меня он часто шлюхой обзывает.
 - Так значит заведи себе другого,-
Который о тебе пока не знает
ххх

- Хоть кто-то говорил, что вы прекрасны?!
- Не говорил никто, но мненье лестное!
- Тогда с нервозом Вашим мне всё ясно,-
Вам просто попадались парни честные.
ххх

- Ты не могла бы лечь со мной в кровать?
- Со мной такого раньше не бывало!
- Не доводилось с мужиками спать?
- Не то! Ни разу им не отказала.
ххх

- Ах, девушка, лицо мне так знакомо.
Скажите, вы снимаетесь в кино?
Нет! Знайте, чтобы не было облома,
Снимаюсь только возле и давно.
хххх

Мужик: - Мадам, а можно вас
Мне полюбить хотя бы раз.
Она в ответ ему: - Увы!
И раз, и два, только не вы.
ххх

- Чего-то выглядишь ты плохо.
- Да мне цыганка ныне лоха
за сотню баксов нагадала.
- Смотри, как верно угадала!
ххх

- Красотки снятся вам? Во сне
Поллюциям есть место?
- Нет, с дамами в постели мне
Спать трудно, если честно.
ххх

- Мой - в день весны принёс мимозы,
Что может быть милее?!
- А мой - пообещал мне розы.
Вот видишь, мой – щедрее.
ххх

Червячок спросил у мамы:
- Где наш папа? Был ответ:
- На рыбалку с мужиками
Он завеялся чуть свет.