Райский уголок

Елена Бингхэм
Прекрасный день...
Приятный ветерок...
Чудесный запах воздуха...
Ни тучки.
Прохладна тень....
Здесь райский уголок!
И не нужны ни курточка,
Ни брючки...
~
Вокруг - лазурь!
Игривая волна,
Спешит на берег
В брызги разбиваясь.
Не слышно бурь,
Застыли времена...
И скалы дремлют
В небеса впиваясь.
~
Густой покров
Нетронутых лесов,
Земные тайны скрыл под изумрудом.
Не хватит слов:
Картиною из снов -
Природа восхищает своим чудом.
~
И лишь одно,
Соринкою в глазах,
Мешает грандиозной панораме,   
Как в том кино:
Чудак, в одних трусах,
Кричит и машет кораблям руками.

~*~

27.05.2010