Зрелая осень

Ирина Шнайдер -Николаева
 
Вот и я дождалась свою зрелую осень
Годы,как журавли вереницей летят
Hа висках серебром появляется проседь..
И уже не далек мой пурпурный закат...

Я,  к нему по тропе не спеша, приближалась
Отмеряя года болью горьких утрат
Иногда загрущу и в грехах своих каюсь
Так жалея вернуть ну хоть что-то назад...

А потом себе вдруг все ошибки прощаю
Позабыв о грехах заспешу,буд-то в рай
Только поступь годов  все больней ощущаю
Вместо пылкой любви сердце точит печаль