Не надо делать одолжений!

Эдуард Муртазин
Не надо делать одолжений
и напрягать свой силуэт!
Мы разошлись с тобой
в порыве!
И результат?
Таков сюжет:
Не гаснут окна,
тень в квартире
напоминает о тебе!
Тоска ликует!
Гнет кромешный,
улыбок лик,забыл уже!
Наступит стадия другая,
до истерических порыв.
Виновны все!
И солнце мая!
Не говоря уж о тебе!
И грузом томным
наседает,
день завтрашний
опять один.
Обет молчанья вдруг
прибавит,
бесплатно порцию седин!
Душа болит не умолкая
и разметать бы все
вокруг!
И что же дальше?
Я не знаю!
Что натворили факт уже!
Осталось медленно
сбиваясь
свечею воска угасать!
И зачерстветь нам
нужно время
и гаснет в окнах
свет во тьме!