Я искал тебя в инете

Башинская Татьяна
Я искал тебя
в инете.
Я искал
под сенью квипа,
весь инет был
безответен
и рекламою
засыпан.
Я искал тебя
на мэйле,
я читал
и в словоблудье
утопал,
в словобезделье!
Я искал тебя как рифму,
скрытый символ между строчек,
исчисляя логарифмом
симметричность покороче.
Кривоплечие спирали
звездокружье выбирали,
от кометной льдистой пыли
в горле горести першили,
но улыбчивый
цветочек
в аське твой
не загорался.
Я искал тебя.
А липы
за стекло меня позвали,
до утра
в фонарных всхлипах
мотыльки поумирали.