Холодно

Эльдорадуга
как холодна земля
осенью жизнь - отрава
слева сквозит и справа

как холодна трава
вздыбилась и волнами
дереву шлет цунами

в тучах как в море - шторм
небо грозится громом
в облаке тонет крона

хмурится серый кот
прячет под шерсткой мокрой
теплую жизни охру