Мальчик на роликах

Панфилова Марианна
Мальчик на роликах- дождик июля,
В сердце тепло и светло!
Молнии мая нас обманули,
 где облака - молоко!
Пудель. Старушка. Дверь почты открыта,
Белый кораблик, вдали
Синее море, нет не  открытка,
Солнечный радует блик,
Вижу так близко ладони магнолий,
Может быть мир для Любви, не для боли?