Кофе с цикорием

Конева Елена
Кофе пью с цикорием,
Полчаса старательно,
Думая о море и
Солнце  притягательном.

Хочется куда-нибудь
Тронуться, расслабиться:
Может быть в Испанию?
Тянет и  во Францию…

Высветила данные
Тур организации -
Вижу цены  странные…
Взгляд повис в прострации.

Стало как-то муторно,
Тягостно – поганенько..
Села у компьютера,
Выдохнув – без паники!

Лучше  окунусь-ка  я
В заводи экранные,
Запах йода чувствуя,
Шорохи песчаные,

Буду философствовать
Хоть всю ночь о море я,
Радуясь, что кофе есть
Вдоволь и  цикория!