Is it Game? To be or not to be?

Анна Окерешко
Я инфицирована колебаниями.
Меня укусил ангел и освятил дьявол.
Поэтому меня невозможно убить, но легко ранить.
А метаться по вертикали уже устала.

Верно ли то, что внутри толпы опустошенность?
Правильно ли то, что часто прощаем мы?
Цена моей жизни — вопрос нерешенный.
Цена моей души — вопрос нерешаемый.

Все так или иначе когда-нибудь в чем-то врут,
Неважно во имя гибели или с целью спасения.
Мои часы безнадежно отстают от бегущих минут,
Но слишком спешат для вечности и забвения.

Стая ангелов слетается к изголовью,
Где уже застыли в огненном свете черти.
Я стою на границе миров. Я играю с любовью.
Я играю с судьбой. Я играю с загадкой смерти.