черви

Алекса Дракуд
давай расстанемся
откусим друг другу по локтю что самим хотелось кусать но было невмоготу
и словами добьём этих ангелов что смотрели на нас слёзы капая в пустоту
давай раздружимся с мясом выдрать с постели эти складки что ещё не остыли от тела
давай
будем злыми врагами разбирай оригами что плелась между нами и пыталась играть
всеми красками
вставай и пусти мне стрелу не одну а четыре в те любимые дыры что накачены ласками
всеми сказками что мы сочинили пока любили
пока жили в сердце пятна чумные и вены сами вскрывались от напряжения
давай
будет новое измерение мы как части червя станем друг от друга отверженные
нежные перерождённые бежевые 
будет сердце стучать не удел
давай разбредёмся чтобы вырастить новые  части тел
давай разойдёмся будем видеться в снах просыпаться в холодном поту и горькую пить
потому что если мы снова сплетёмся и коллоидными кусками срастёмся
то уже никогда мы не сможем настолько сойти с ума чтобы всё повторить