я болен

Дима Ветер
Я болен. Милая, прости.
Боль живёт во мне уже два года,
А на третий начинает цвести
Та скверная, грустная погода.

Не знаю чем болен - мне не сказали,
Но я чувствовал на сердце печали слой,
Когда твои руки и слова мне лгали.
Наверно, я болен тобой.