Новый цвет лета...

Варвара Скобарка
Новый цвет, седину закрасим,
И морщинок не замечать
Надо сызнова постараться,
Чтобы вправду моложе стать.
Пропадут ли даром усилья?
Если меркнущий взор сверкнёт,
Значит время уговорили
Сделать к юности поворот