Я когда-нибудь стану...

Зоя Жукова
    
   Я когда-нибудь стану бабочкой,
   Совсем маленькой,синей,в пятнышках,
   Над цветами легко порхая, 
   Пролетая с другими рядышком.
    Я когда-нибудь стану облаком,
    В синем небе,легким,пушистым,
    Обнимая землю нарядную,
    Светиться в лучах золотистых.
  Я когда-нибудь стану маленькой
  Босоногой девчонкой с косичкою,
  И когда-нибудь снова маменькой,
  Потом,может быть, райскою птичкою.
     Я когда-нибудь стану....
     я когда-нибудь..........
     я когда................?