Весеннее разноцветие

Алексанчик Пушкарёв
Отражается в речушке
Небо голубое.
Посмотрите на него
Вот оно какое.
Нет ни облачка на нём
Только солнце светит.
Чтобы мы могли такую
Красоту заметить.
Берег тоже не отстал
Полностью украшен.
Для него такой момент
Тоже очень важен.
Травка, разные цветы
Рядом поселились.
Чтобы Мир был разноцветным
Чтоб в него влюбились.