Не превращайся в своего врага

Рашад Бабаев
Ты превратишься в своего врага
ты Будищ жить здесь так-как он
ты посмотри, у тебя растут рога
смотри же это всё реальность, а не сон

смотри же, у тебя уже клыки
а ты всё думал, что ты птица
мы от зверей не так уж далеки
ты думаешь уже как волк, лисица

ты раньше ненавидел, шяс ты любишь
то что противно было для тебя вчера
будь осторожен, а то себя погубишь
ну всё мне разговор заканчивать пора