Весна заглянула в окно

Таша Прокова
Весна заглянула в окно.
Дыханьем своим обогрела
И солнца лучи глубоко
В душе моей зимней осели.
Я снова умею любить,
Я снова умею ждать чуда.
С тобой предначертано плыть
Мне в горе и, в радость. Я буду!
И радостны теплые дни,
И снова жизнь дарит надежду,
А наши с тобой малыши
По парку гуляют вприпрыжку.
Удел мой – ждать старость с тобой
И я ее жду не волнуясь.
Весна скоротечна порой,
Но верю – о нас не забудет.