Любовь запретная

Владимир Ротебергер
Знакомство не случайное,
Слова твои желанные,
Руками рук касание,
Глаза в глаза близки.
Весенней ночью венчаны
С тобой,как звезды млечные,
Любовным светом грешные,
Как облака легки.
Тебе мои послания
Приносят птицы ранние,
Их голоса печальные
Чуть слышны,далеки.
               
Мелодией души моей
Звучишь ты в струнах
Наших дней,
Как мне судьбу свою
Благодарить?   
Красивая и нежная
Любовь моя запретная,
Ты женщина,которую
В веках хочу любить.
Тебе мои послания 
Приносят птицы ранние,
Их голоса печальные
Мне эхо повторит.

Раскинет в небе радуга
Букет цветов и радует               
Мою мечту звенящую,
Летящую к тебе.
К тебе в одно дыхание,
Сквозь время,расстояния,
Единственная женщина
Мой светлый путь в судьбе.
Тебе мои послания
Приносят птицы ранние,
Их голоса печальные
Доносит ветер мне…