Разрушению -нет!

Марина Борина-Малхасян
                На стих Волка Ангела:
                http://www.stihi.ru/2010/05/26/1610


Что такое надлом, архитекторы знают,
Это слово на них лишь тоску навевает,
И психологи все с этим словом знакомы,
И история нам преподносит надломы.

А хотелось бы, все ж, обойтись без эксцессов,
Ну, к чему нам, друзья, вот такие процессы?
Разрушению - нет! Созидаем и строим!
К лучшей жизни - вперёд! Дружным маршем и строем!

Вместе жить веселей - всем ясна аксиома,
В математике есть, знаем, точка излома.
Как дойдем до неё, что-то в жизни меняем,
Рушить - не созидать, что-то снова ломаем.

Переломный момент - неизвестная фаза,
Что - же будет потом? То историков  фраза.
С переломом хирург разберется достойно,
Но ломают опять люди что-то невольно.

Ломку ждёт наркоман и боится ужасно,
Знает он, для него это очень опасно.
Ломом рушим подряд, что под руки попало,
Не сломать бы весь мир, чтобы пусто не стало.

Рушить - не созидать, что-то снова ломаем.
Вот такая вот жизнь. Атмосфера такая.
Разрушению - нет! Созидаем и строим!
К лучшей жизни - вперёд! Дружным маршем и строем!

**************************

Плэйкаст можно посмотреть здесь: