Дура

Станислав Молчанов
На картах земли, на которых люди,
Среди которых и её фигура,
Но мне сказать вам надо без прелюдий –
Она красива, но такая дура!

На небе Солнце, на котором пятна,
А у неё на ухе гарнитура,
И мне при этом всё же непонятно,
Зачем она красавица и дура?!

На людях лица, на которых слёзы
От смеха над её чудной культурой,
Но ведь красива, как живая роза!!!
Что так и быть - пусть остаётся дурой!!!