Рецензия на Кто месяц скрыл...

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)

Кто месяц скрыл за облаками
В тот тихий вечер голубой?
Коснувшись нежными губами
Кто растревожил мой покой?

В душе моей закат горячий
Из искры страсти кто зажег?
Как дождь, меня в жару манящий,
Кто смыл с моих ступней песок?

Во мне живут воспоминания
О тех волшебных вечерах,
В любви признаньях, обещаньях,
О поцелуях на губах...