Эшафот желанья

Надежда Ломаева
Как видно не судьба, услышать голос твой.
Потрогать нежный шёлк, струящихся волос.
Улыбкой быть твоей согретым, ангел мой.
И насладиться ароматом губ не довелось.

Твоё:"Прощай!", в душе тоской отозвалось
Я губ твоих,что пахнут мёдом не коснулся,
И больно так мне от того, что не сбылось
Но я к тебе вернулся, видишь!Я вернулся!

Я вспомнил синеву печальных глаз твоих,
Она к тебе звала , пленила и манила.
Я предвкушал сей день,сей час и этот миг,
И вот пришёл к тебе, чтоб ты меня любила.

Хочу я раствориться в объятиях твоих рук,
Забудем обо всём, даря любви признанья.
Твой шёпот,взгляд, улыбка, избавили от мук:
И вознесли  блаженно  на эшафот желанья.