А по термеху трояк

Станислав Молчанов
В учёбе полный покой:
Я разобрался с инфой,
Досрочно сдал сопромат,
По химии автомат,
По инженерке пятак,
В учёбе все вроде так!!!

А по термеху трояк...

И в жизни полный покой:
Довольны девочки мной,
Да в группе я вокалист,
Художник-сюрреалист,
Во всех делах я мастак,
Ну, в общем, всё в жизни так!!.

А по термеху трояк…

И в мире полный покой:
Освобождён крепостной,
Запас ракет сокращён,
Большой адронный включён
И президент не дурак,
Похоже, все в мире так!..

А по термеху трояк…