Давай станцуем страстное фламенко

Карине Яхшибекян
 
На столе горячий кофе с пенкой,
Но сегодня будем пить абсент,
Давай станцуем страстное фламенко,
И пусть на нас глядит весь белый свет!

Ты в платье цвета спелого граната,
Вложил я розу в локон у виска,
Хочу, чтоб ты до самого заката
Хоть в этом танце мне была близка!

Унёс фламенко нас на берег моря,
Где пальмы, солнце, золотой песок,
Здесь жил бы я с тобой, не зная горя,
Не вспоминая прежний городок...

Бронзовое зарево рассвета
Возвращает нас в реальный мир,
Кофе, джин, абсент и сигарета,
И горящих  глаз твоих сапфир...