Обратно в мечту

Маша Макеева
Улечу в мою мечту,
Улечу, не оглянувшись,
В сон из жизни перейду,
Там останусь не проснувшись.
Прилечу и посмотрю,
Что там время изменило,
И навечно обрету
В сердце то, что ему мило.