Её портрет, его творенье

Антон Конев
Поэт хоть кистью не владеет,
Зато владеет он пером.
Портреты милой он умеет
Писать с любовью и теплом.

Вместо палитры у поэта
Набор красивых добрых слов.
А рифма звонкая портрета
Пришла из самых сладких снов.

Все чувства строкам завещает,
И с лёгким искренним волненьем
Поэт любимой посвящает
Её портрет, его творенье.