Мой ангел

Александр Канонеров
Такая хрупкая на вид,
как жаль, что ты не знаешь,
в тебе энергии и сил -
на все с лихвой хватает.

Движенье глаз и будет хаос.
Своим дыханием, ты к жизни возвращаешь.
Своей рукой, ты остановишь время.
Врагов ты, в камень превращаешь.

Будь осторожнее с огнем!
Я все-же смертен и нелепен.
Махнешь, не глядя, вдруг мечом
и будешь собирать мой пепел.

    24.05.2010г.
  рисунок создан с помощью нейросети.