Стибрил тему

Фёдоров Рафаил
        Ошибка сутенера
http://www.stihi.ru/2010/05/10/1384
         Братец Кролик
Ну как такое вышло, не пойму -
видать судьба сыграла злую шутку.
Привез мне сутенер домой жену,
а я просил простую проститутку.
         =====\/=====


Фёдоров Рафаил. 26.05.2010 21:12
         СТИБРИЛ ТЕМУ.
     ИЛИ: ЧУТОК РАЗВЕРНУЛ!

Ну, наконец-то: выходных три дня! Какая благодать!
Немножечко расслабиться. Пивка попить
С друзьями. Ну…парку поддать.
А в двух словах: немного покутить!
   Неделю отработал. Пробки доставали.
Партнёры…чтоб их! Чуть не подвели!
И заполночь ложился. Мысли не давали
Мне спать! Да, кабы: на мели
   Нам не остаться! С государством шутки плохи!
К тому же: дома, с милою женой…
Застопорилась жизнь.и…охи, вздохи…
В душе, к тому же: непокой…
   Три выходных! Ну, наконец-то можно позабыться!
Махнём с друзьями…. Да, неважно и, куда!
Быть может: в баню? Типа, там: помыться…
Полтинник…. Что нам те года!
   С женой договорился. С тещею. С детьми…
Аврал, мол! Зашиваюсь на работе!
Мол: генеральный вызвал! Дабы: на мели
Не будет, мол, меня…. На этой ноте
   И в сон ушёл. Пошарив для приличия под одеялом.
Вздохнул поглубже….  И…явились сновиденья…
С утра, как огурец! А дело-то за малым!
А именно: пивка, девчат по объявленью.
   Жене с утра: на мелкие расходы. Детям: безделушки.
Любимой тёще: пару ласковых на посошок.
Ты дома будешь, милая? Опять, что-ль: постирушки?
Поехал я! Ждёт шеф! Делов мешок!
   Собрались возли сауны. Недолго мы друг друга ждали.
Машины на стоянку. Сутки там стоять.
Ждать нас.   Ну, коль управимся…. Едва-ли…
Ну, чё? Все в сборе? Предлагаю начинать.
   Мальчишник.
Я – за пивом. Пару ящиков привёз.
А ты…. Ты кабинетик нам организуй.
Какой отчёт? Забудь! Так, что ж, что воз?
Ну, ты, Михалыч: обалдуй!
   Три выходных! Лафа! Жена с детьми. И…со своею постирушкой.
Забыться чуть. Немного отдохнуть!
И пререканья с тёщей…. С милою старушкой…
…Отличный кабинет! Дорвались! В путь!
   Попарились. Помылись. Ящик вмиг уговорили.
Истома…. Коньячку… а, ну: халдей!
Тут, давеча, услуги были…
Ну, типа: с девочками…. Так, скорей!
                ===\/===
Закончилась лафа! Как гром средь ясна неба!
Нет, девочки: что надо! В теле…. В самый раз!
В одной из них…узнал жену! Да, мне бы…
Михалыч, глянь! Вон, та…сейчас…
   Та, вроде бы: твоя!
…Мы, всё же, покутили…
Причём, ведь, со своею каждый! Будто бы: впервой!
С тех пор…мы дома по-супружески не жили!
Лишь в сауну! Лишь в ней покой!
P.S. Заметьте: каждый со своей женой!