Но ревнуют боги...

Ноукамментс
Но ревнуют боги к любви земной,
И наказывают упрямых...

Если завтра ты не придешь за мной -
Вскрою раны:
Я богам верну их прекрасный дар,
Этот страшный дар безучастья...
Если завтра ты не прервёшь угар
Снов моих - переполню чашу:
Вместе с ветром - Вверх! - отпущу гулять
Эти сны, в светлый день воскресный...
Если ты за мной не придёшь опять...
Если... Если...