Гламурненький базарчик

Анама
***навеяно «Не гусар ты, милый, право, не гусар» (Нецветаева Светлана)

- Не гусар, ты милый, не кавбой,
не Капоне ты и не Шумахер ....
- Чё, апять смотрела бабий вой?
Жрать как прежде нет, иди ты нахер!

- Сам пашёл, и сделай харакири,
если нож залезет через пузо!
- Как ударю щас вот этой гирей,
запоёшь почище, чем Карузо!

- Ты её сначала подними,
жопа приросла уже к дивану!
- Ты про жопу помолчалаб "монами",
как сама-то носишь её, странно!

 - А твоя-то, сука, секретутка …
Лишь на холодец-то и сподобна!
 - Чё сказала? Чтобы через сутки
не видалось твоего подобия!

- Как запел? Небось не помнишь
кто тебя отмазал от чеченцев?
 - Папа твой … ну чё ты гонишь,
не было фартовых порученцев.

 - Вот и кисни, граф пузатый …
Там, в микроволновке фсё лежит …
 - Ну а чё сама? Каза ты …
Вот стакан, сейчас налью, держи!