Согласен, что ж, я графоман...

Коротаев Андрей
Графомания — патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях.
Страдающий графоманией - Бездарный, но плодовитый писатель.
(от греч  - писать, изображать и греч - страсть, безумие,влечение.)
       
         *******

Согласен, что ж я графоман
Послушайте моё признание
Ведь поэтический дурман
Накрыл меня, как наказание.

Писать я должен каждый день
Иначе не смогу уснуть
И пусть мои творения хрень
Да ну и что, не в этом суть.

Я так влюблён в свои "поэмы"
Меня другими не проймёшь,
Как глубоко коснулся темы
Читаю и бросает в дрожь.
.....................................................

Всех в графоманстве обвиняли
Пытаясь рифмами плевать
И много гадостей писали
Себя надеясь приподнять.

Наверно вы талант светило,
А остальные только тень
Пишите больше - это мило
Читать вас будем каждый день.

Вторые сутки "гений" пишет
Творений ждет весь белый свет
Иронии совсем не слышит
Ведь до него нам дела нет.

О, вы талантливое племя
Себя считая выше всех
Напрасно чешешь своё темя,
Увы, к вам не придёт успех.

Выше вы в своём сознании,
Но это лишь мечта, обман
И не нужны вам основания
У вас диагноз - графоман.
.....................................................

Поэмы, повести, романы,
Здесь пишут всё и обо всём,
А  графо, может быть, без маны
И мир безумный мы спасём.
    
             *******