видение

Лента Мёбиуса
вдруг журавлик сам в руки слетит
в жизни всякое может случиться
проступая виденьем жар-птицы
из сжимающей горло горсти

и оставит при полных нулях
окончательно бесповоротно
берегись темноты в подворотнях
и слепящего солнца в полях