Апокалипсис

Пётр Игнатович
     = Апокалипсис =

Из Хаоса вышли черты, необъятны границы,
Из белого севера слышится грозный набат,
И всё в беспорядке, живому сейчас не родиться,
Земля обречённо внимает смертельный удар.

Сценарий написан, к чему же пускаешь молитву,
Достойных спасенья давно он к себе уж прибрал,
Ему не по нраву писанье последней страницы,
Не так он себе представлял продолжение глав.

Обгорела бумага и с ней человечество сгибло,
Земле ещё долго зализывать шрамы твоих перемен,
И ждать от него пробуждения новой десницы,
Когда вдохновенье придет к написанию новых начал.