Мужчины и мясо...

Лев Ромбах
~*~
Мужчин хороших есть немало,
Без них совсем непросто жить,
А чтобы меньше их не стало,
Любить их надо и..кормить!
~*~
В питании стейк,шашлык,пельмени-,
Сомнения многие уйдут..,
Виагра-мясо не заменит,
Здесь нужен лишь натур-продукт!!
====================================