Любовь

Бирюкова Еа
 Любовь - волшебное орудие судьбы,
 Меняет представление о жизни,
 Холодный разум наконец-то спит,
 Лишь чувства проявляются отныне.

 Любовь имеет принципы свои
 И главный принцип - сила мысли,
 Ты мысленно судьбу свою вершишь
 И направляешься к ней в жизни.

 Любовь не может быть без уважения,
 Без страсти, дружбы и общения,
 Без преданности и доверия
 И нежного прикосновения.

 Любовь тебе подарит чувства неземные,
 На крыльях вознесет на небеса,
 Но только не забудь - она свободна
 И принцип у нее - она сама.