Догоняй-догоняй...

Здравствуй
Вновь сиреневый запах смешался с сосновой пыльцой,
И в объятиях ветра разносится их аромат.
За спиной в одиночестве скрипнет родное крыльцо.
Я гоню свой потрепанный велик опять на закат.

Годы больше не те... и усталость нахлынет волной.
Только им не по силам сломать мою волю еще.
Я кричу, заливаясь от смеха, : "Ну, где ж ты, родной?..."
И летят поцелуи воздушные через плечо.

"Догоняй-догоняй...поживее педали крути...
Посмотри, это солнце сегодня сожжет горизонт..."
Нас встречают с тобой луговые цветы впереди
И веселых щебечущих птиц и сверчков перезвон.

Мы с тобой упадем, как подростки, в хмельную траву...
И о том,что случится потом, никому не скажу.
Для тебя, мой родной, не смущаясь одежду сорву,
Устремляясь к любви, как к спасительному миражу.