пестнь жалостная

Къяра
а душа, как и жизнь, штука сложная
без поллитры ее не понять,
я читаю твой облик встревоженно,
я мечтаю тебя обнять...

я хочу прикоснуться к душе твоей,
а к руке прикоснуться боюсь...
отчего ты такая свободная?
почему я тебе не снюсь?

почему ты такая далекая,
словно свет в небесах грозовых,
чуть сверкнешь красотой, синеокая,
и исчезнешь ударом под дых...

почему так тобою повязан я,
словно раб, по рука и ногам?
боль моя ты почти нестерпимая -
я тебя никому не отдам.

буду мучиться, мучиться, мучиться,
наслаждаясь страданьем своим...
позабыть о тебе не получится,
точно знаю - я не излечим...

ответ:

будешь мучиться, мучиться, мучиться,
наслаждаться страданьем своим...
позабыть обо мне не получится...
это правда - ты не излечим...