Нежный ультиматум

Валерий Шестозуб
Твои глаза-моё благословенье.
Я в них тону,как в море небосвод.
И утопать готов,покуда в отраженье,
Любовь твоя,ко-мне,ещё живёт!

В твоей улыбке,теплится надежда,
Ведь нету с ней в тоннеле,темноты.
И будет так,и есть,и было прежде,
Пока сияешь мне ,улыбкой ты!

Твоя любовь-источник вдохновенья-
Прекрасный,несканчаемый ручей.
Где все мои,-тебе,стихотворенья!
Покуда ты ,останешся моей . . .