Куръёзы-1

Валерий Шестозуб
О МУЗЕ:
Он был поэтом,и жила в сортире муза.
И он неделями крутился у горшка.
Чтоб быть с ней чаще,он съедал по 2 арбуза,
И насаждал поверх литрухой молока . . .

О КАРУСЕЛИ:
Завертелось,закружилось,затошнилось...
Ой залез зачем  на карусель я?
Вы простите,так ребята получилось!
Что испортил Вам одежду и веселье..!

О "ГОЛУБЯХ":
Я птиц люблю,их много очень в мае,
Но вот не давно ,видел голубей.
Они косились на меня,огромной стаей,-
С десяток сипмпатичненьких парней...

О ДЯДЕ СЕРЁЖЕ:
Мальчик мажор,на красивой машине,
Ездил по улицам,луж не минуя.
Дядя Серёжа,-мокрый и грязный,
На светофоре,догнал негодяя.

Он тренер по боксу,мужчина серъёзный,-
Выбил колено и нижнюю челюсть.
Мальчик запомнит ,тот случай куръёзный,
Дядя Серёжа,у нас просто прелесть!