Мы под одним зонтом стоим

Людмила Рубина
* * *   

Мы под одним зонтом стоим.
А у тебя дрожат ресницы.
Весенний дождик – господин.
Зажглись огни. Притихли птицы.

Пусть свежий ветер до утра
На улицах с листвой играет.
А нам с тобой домой пора.
Как время быстро пролетает!

26.05.2010