Без твоего тепла

Елена Пябус
Хочешь - казни.
Хочешь - прости.
Хочешь - совсем забудь!
Я без тебя просто сбилась с пути -
Стал одиноким путь.

Хочешь - прочти.
Хочешь - порви.
Хочешь - сожги дотла!
Пусто и холодно стало, пойми,
Без твоего тепла.