Прощальный блеск луча

Марина Зорина 3
Сегодня, по дороге к дому,
я пламенный закат запечатлела!
И сердцем, и душой запомню,
она от этой красоты запела!

Огромное Ярило-солнце,
за горизонт торжественно уплыло,
прощальный блеск луча в оконце,
и время сна земного наступило,

В тумане  тайным наважденьем
встают лесные феи между сосен
и птицы  прекращают пенье...
Колдунья ночь, ты дня земного осень
 
(картинка из интернета)