Василию Буслаеву на шестидесятилетие

Анатолий Гончаров 2
А  что  на юбилей  мне  другу  подарить ?
Любовь  мою, согретую  годами?
Ватт  в  шестьдесят  засветят  фонари,
чего  себе  мы  тайно  загадали...

А  что  на  юбилей  мне  другу  пожелать?
Любви  большой  и  счастья  неземного?
Уверен  в  том, что  это  пожинать
он  начал  еще  с  Грязовца  родного...

А  что  на  юбилей  мне   другу  предложить?
Я  не  люблю  несбыточностей  всяких...
Я  предлагаю  продолжать  дружить,
пока  в  душе  дух  братства  не  иссякнет.

А  что  на  юбилей  мне  другу  рассказать?
Как  жизнь  прошла  и  как  она  красива?
Что  дружбу  нашу  трудно  разорвать?
Он  знает  сам...Не  надобно  курсива...

Так  что  на  юбилей  мне  другу  подарить?
Куплю  в  подарок  я - флакон  "Armani"...
Я  по - латышски  начал  говорить:
Василий,  будь  всегда   ar  mani...



ar mani (латышский)  -  со  мной.