Ты подари мне

Маргарита Ищет Мастера
   Ты  подари мне нежность облаков
      И  птиц косяк,танцующий над рощей..
             Дрожащих от росинок лепестков
                Я сохраню в Душе прохладный росчерк.
                Рассыплю косы по плечам несмело,
                Ромашек заплету венок...
                Ты  подари мне каравеллу
                Из звёздных,сказочных дорог..
                Ты подари мне дождь  осенний,
             Упавшую в ладонь листву..
           Я  листопадом даль усею,
       Верну ушедшую Весну.......