Не спеши

Вита-Самарянка
 Что тебе расскажет моё тело?
 Ты желаешь плоти без Души?...
 Страсть зовёт к поступкам смелым?
 Ты постой, мой друг, и не спеши..

 Не спеши меня касаться взглядом,
 Не спеши дотронуться рукой,
 Лишь бы наши Души были рады
 Свою близость чувствовать, покой..

 Не спеши..., я всё ещё надеюсь,
 Что помиловать Господь нас поспешит,
 И смущённость щёк, как флаг на рее..
 Возвестит о Красоте Души....

 Алых губ желаешь?!...Не напрасно
 Столько строчек и бумаги извела!
 К нам придёт Любовь, и это ясно:
 Где один, там скоро будут - два!

 Два желанья, два влюблённых сердца,
 Две Души в одежде зрелых тел....
 Так хотят в огне Любви согреться,
 Как Адам впервые Еву захотел!...

 Тел влеченье..., страсти беспредел,
 Путь на Небо..., Истина Блаженства!
 Здесь осталась похоть не у дел,...
 Здесь Любовь царит, как Совершенство!

 Притяженье тел, души и мозга,-
 Даже если Ум логичен и непрост...
 Лишь Любовь - Царица всех восторгов,
 Где Она,- там правит бал ЭрОс!...

 Отношений ярких - Королева,-
 Лишь Любовь даст ощутить сполна:
 Верх экстаза, не поход "налево",
 Тайну жизни..,"ключик от замка"!

 Не спеши открыть "замочек в дверце",
 Что ведёт в Волшебную Страну,....
 Даже если бьётся в ритме скерцо,
 Доверяясь Сердце одному....

 Не спеши срывать покровы Тайны!...
 Мир Души богаче и ценней, чем плоть.
 Путь Любви всегда необычайный,-
 Не свернуть, не убежать, не побороть!

 Не спеши, хоть нас друг к другу тянет,
 Поскорей в объятия упасть...
 Мы с тобой - дельфины в океане...
 Мы - две карты, что совпали в "масть"!

 Я хочу свободой наслаждаться,
 И себя полней в Любви открыть,
 Чтобы светлое к ногам упало платье,
 Чтобы Чудо из Чудес познали мы!...

 Что тебе расскажет моё тело,-
 Что твоя Богиня, что твоя раба,
 Что так ласково, так страстно и умело
 Отдаёт Любовь, как в стих - Слова?...

 Я слаба!..Я - женщина, и только!
 Ты - мужчина, Царь и господин...
 Так прекрасен в бежевой "битловке",
 Задушевный друг твой - вечный сплин!

 Мы с тобой - два Мира,две планеты,
 Половинки две из Одного,-
 Что со скоростью летят кометы,
 Чтоб познать друг в друге Божество!

 Я отдам Любовь и своё тело...
 Не спеши, мой друг, его познать.
 Страсть зовёт к поступкам смелым?
 Сделай шаг вперёд, дай - "пять"!..

 Что тебе расскажет моё тело,
 Если жаждешь плоти без Души?..
 Появилась дружба "между делом",
 А Любовь рождается в тиши....
                **
                26.05.10г.