Жаль...

Людмила Вишнякова
Волнение и дрожь в руках. Я не реву по пустякам,
а тут серьезно...
Распухла будто голова... К чему теперь мои слова?
Померкли звезды...

А сердце замерло в груди... Ну, что еще там впереди?
Дожди и слякоть...
Надежда, крылышки сложив, опять легла на дно души...
И как не плакать?

А жизнь проходит стороной, и ты всё так же не со мной,
моя пропажа...
И как же хочется сберечь кораблик счастья, давший течь...
Но он бумажный...

Смотри, как тонут все мечты, где вместе были я и ты,
и вязнут в иле...
А память поростёт быльём. И жаль, что в жизни мы своё
недолюбили...