***

Елена Салмова
* * *


Словно пламя на ветру
Разрастаюсь, рвусь, горю 
И судьбу благодарю
За любовь и вдохновенье.

Прожигаю светом тьму
Словно факел в подземелье,
И как Данко, во спасенье,
Людям сердце отдаю.

Как костёр во мгле горю,
Алым пламенем взрываюсь…
И грешу я или каюсь,    
Жизнь за всё благодарю!