Я жду тебя

Александр Граненый
                И письма, можно не писать-
                Они написаны давно,
                Тебя я продолжаю ждать,
                Смотря с тоскою за окно...
               
                А за окном бушует май,
                Сегодня радует погода,
                Я как никто умею ждать,
                Какой там срок-всего три года...