Море волной накатилось

Ольга Терентьева 3
Море волной накатилось,
Смыло прибрежный песок,
Ты мне сегодня приснилась,
Я от тебя так далёк.
Помню на пляже песчанном
Мы целовались с тобой,
Дни пронеслись уроганом,
Время отъезда домой.
Помню последний вечер,
На пляже пустынном одни
Мечтаем  о новой встрече,
Но, пролетают дни.
Нет от тебя ни строчки,
Видно забыла меня,
Лишь одинокие ночки,
Думы, увидеть тебя.
Воспоминания чётки,
Вот мы на пляже с тобой
Садимся в пустую лодку,
Нас окатило волной.
Ты заливаешься смехом,
Что колокольчик звенит,
Вдали отдаваясь эхом,
ЛОдка по волнам скользит.
Кажется, всё расцветает,
Небо, земля и вода,
Сердце внутри играет
От гордости, ты моя.
Взгляд твоих глаз красивых,
И тает душа, любя,
Ты улыбнулась, игриво,
Спросила:"Я хороша"?
Я отвечаю:"Конечно,
Нет для меня милей,
Буду любить тебя вечно,
Сердцу не будет родней
Тебя, озорная девчонка".
Она смеётся в ответ,
Радует смех её звонкий:
"Не уж то и в правду нет"?
Море искрилось, играло,
Ветер гулял молодой,
Жаром меня обдавало,
Мы целовались с тобой.
Встретились мы у моря,
Я полюбил тебя,
Плачет душа от горя,
Что ты позабыла меня.
Едва я сезона дождался,
Приехал, пришёл на пляж,
Мужчина с тобой обнимался,
Что это, быль, иль мираж?
Я подошёл к тебе громко
Спросил:"Это кто такой"?
Ответила ты:"Это Ромка,
Знакомься, муж это мой".
В глазах у меня потемнело,
Мгновенно померк белый свет,
Даже душа почернела,
Нет тебя больше, нет!
Стою одиноко у моря,
Ноги ласкает волна,
Плачу, рыдаю от горя:
"Любимая, ты не моя"!
Кто душу мою остудит,
В сердце погасит любовь,
Счастья мне больше не будет,
Смогу ль полюбить ещё вновь?
Море волной набегает,
Призывно зовёт меня:
"Объятья мои ты узнаешь,
Приди, зацелую тебя,
Приди, я тебя приласкаю,
Приди, я утешу, любя.
Будешь в объятиях сна,
Вечного сна и покоя"!
"Иду, ты добилась, волна,
Шум морского прибоя
Заворожил меня"!
Скрылся я весь в воде:
"Море, меня успокой"!
Лежу бездыханный на дне,
Песню поёт мне прибой.