Голубкам..

Любовь Белая
Гуля  - гуленька  поёт...
Сердце радует, зовёт...
Как мне мил её напев,
Что в душе давно созрел,
Как голубка хороша...
Пела песню  не спеша,
Птенчик в гнёздышке сидит,
Маму ждёт и весь притих,
Ведь она примчится вновь,
И подарит тут любовь...
Червячков ища в кустах,
Наберёт  полны уста,
Клювик алый раскрывай,
Ротик малый подавай,
Накормлю тебя сынок,
Вижу ты совсем продрог,
Будешь ты большим здесь в срок,
Подрастёшь и улетишь,
В жизнь большую и мотив,
Прозвучит он с твоих уст...
Пригласит земную грусть,
А потом повеселей,
Песнь споёт он всей Земле.
Он разбудит спящих тут,
Все слова его поймут,
Он поверит в чудеса...
Встретит ту, что есть краса,
Гнёздышко он с ней совьёт,
И продолжит птичий род...
Сын растёт уж у него,
Повторится всё со мной...
Я услышу голоса...
Вот  и снова чудеса...
Гуля, гуленька гулит...
Быть счастливыми велит...
L.B.