Осенняя пьеса

Максим Чирков
Клёна лист сорвался с ветки,
И летит в порыве ветра,
Он танцует и смеётся,
Что другое остаётся?!

Взмах последний и посадка,
Лёг так плавно и украдко
Стал частичкой пола леса,
Такова листочка пьеса.

Сентябрь 2009